Прокат Автомобилей на Кипре, Аренда Легковых Автомобилей. Компаниии Кипра

Прокат Автомобилей на Кипре, Аренда Легковых Автомобилей. Компаниии Кипра

Вы посетили Кипр в качестве гостя и вам крайне необходимо комфортабельное средство передвижения?

Аренда авто – это то что вам нужно! Прокат автомобиля на один день или несколько месяцев, автомобиль эконом или представительского класса, прокат авто с водителем и без – всё это доступно kiprus.pro!

Дополнительные услуги сэкономят вам время и средства. Автопарк компании периодически увеличивается за счёт новых автомобилей отечественных и иностранных производителей от эконом до бизнес -класса. В нашем автопарке есть как отечественные легковые автомобили, так и иномарки.

Стоимость аренда автомобилей может отличаться в зависимости от марки и модели автомобиля, однако индивидуальный подход и первоклассное качество услуг гарантированы для каждого клиента. Аренда легкового автомобиля в компании kiprus.pro осуществляется по упрощенной процедуре, для чего достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение.

... Большая комната, Сельский Дом в Kouloura - Объявление 61157

Сотрудники компании ценят время каждого клиента, поэтому процедура оформления осуществляется в минимальные сроки: 15-20 минут. Взять автомобиль напрокат можно в салонах компании. По желанию, мы можем подать автомобиль по вашему адресу.

Цены на прокат машины приведены ориентировочные, так как окончательная стоимость зависит от ряда факторов. Цены в международных компаниях Авис, Хертц, Аламо, Баджет, Сикст в целом приблизительно одинаковые. Хотя бывают и они неравномерно скачут.

Могут быть как ниже, так и гораздо выше, чем у конкурентов мирового имени. Пример цен приведен ниже. Цены на одни и те же даты оказались в 2 раза выше, чем у других поставщиков. аренда машины на Кипре

Плюс ко всему, в данной ситуации бронировать автомобиль выгоднее через Ренталкарс, нежели напрямую на официальном сайте этой компании. Если вас интересуют цены на Кипре, перейдите к статье по ссылке. Там я рассказываю, сколько денег мы потратили во время поездки по стране.

Во время аренды машины оба раза мы приобретали максимальную страховку и оба раза у нас блокировали денежные средства в качестве залога на карте. При том за один и тот же класс автомобиля суммы депозита были почему-то разными.

Как я понял, здесь можно торговаться. Когда мы арендовали автомобиль у компании Авис, то при оплате максимальной страховки залоговых блокировок на карте не производилось. Действует ли такой принцип у этой и других международных компаний на Кипре – не уточнял.

Что касается разблокировки залога, то она практически не зависит от прокатной конторы, на это влияют внутренние правила банка, обслуживающего вашу карту. Прокатчики снимают холд в течение нескольких дней после сдачи арендованного автомобиля, а вот разблокировка средств в банке может длится до 30-ти дней.

Для оплаты подходят только эмбоссированные банковские карты (визуально на них нанесена информация выпуклыми символами). Неэмбоссированными картами являются карты Visa Electron и Mastercard Maestro.

В России и странах СНГ такой вид платежных систем используют под зарплатные проекты, поэтому они распространены среди соотечественников, однако, для аренды автомобиля не подходят.

Необходимость наличия кредитной карты – еще одна извечная проблема при аренде авто у крупных прокатчиков не только на Кипре, но и во всем мире. Дебетовые карты не всегда принимают. Но у многих туристов из России и стран СНГ в принципе отсутствуют кредитки.

Как прокатная контора определяет вид карты? Все просто: по ее БИН-коду (первые шесть цифр номера). Мы давно решили эту проблему – имеем дебетовые карты некоторых коммерческих банков, а по БИНу они пробиваются как Credit. Поэтому претензий к нашим картам не возникает.

Advertisements